Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а деточка моя в сей грустный вечер вдруг решила покраситься. В синий цвет. Что там получится, я не знаю. Потому что ей смывать все еще только через тридцать минут. Я же хочу спать. Мне завтра на самолет рано-рано. Могу только сказать, что красила волосы она без перчаток, руки у нее синие, да, успешно синие и шея, и уши. Вот на это хочется посмотреть. Как оно будет завтра. Разбудить ее что-ли, когда уходить буду.
А еще, я сегодня по Москве прошлась, могу сказать, что все-таки не так грандиозно, как в прошлом году, но тоже ничего. Особенно если не думать о том, что "Старость в радость", к примеру, из тридцати тысяч подарков дедушкам и бабушкам в дома престарелых собрали всего двадцать девять.

А еще я покупала книжки в книжном. И мне продавец такой говорит, указывая на одну из книжек - вы обратите внимание, что эта книжка - восемнадцать плюс.
- Ага, - говорю, - мой пятнадцатилетний подросток уже знает все. А что, там может быть еще что-то новенькое?
- Ну, понимаете, в этой книжке главный герой пьет пиво, - отвечает мне продавец смущенно.
Вот оно как. Понимаете. Пиво пьет. Восемнадцать плюс.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments