Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Очень часто есть какие-то схожие вещи в выступлениях артистов на Ковент гардене. К примеру, выхватить сумочку у кого-нибудь и сделать вид, что убегаешь. В этот раз маленький мальчишка сорвался и побежал отнимать сумку. Если честно, я ненавижу эти моменты. Дети - такие искренние в своих проявлениях. Все вокруг смеются, он бежит и пытается отнять эту несчастную сумочку, чтобы вернуть родителям. Родители тоже улыбаются и гладят по голове.
Ну и еще этот момент, когда ребенка выдергивают из толпы, чтобы он поучаствовал в шоу. Так же интереснее бывает. Но не все артисты ведут себя достаточно деликатно. Да чего уж там, не все взрослые - адекватны. И бывает, когда выдается ребенку приз, но вместо того, чтобы дать прямо в руки, этот самый приз поднимают чуть выше, чтобы ребенку пришлось подпрыгивать за ним и это страшно веселит толпу. Наверное, когда толпа перестанет смеяться над этим, наверное, тогда все эти идиотские шуточки прекратятся. Или взрослые вдруг станут помнить, как это было в их детстве, как они все это воспринимали.
Хотя Чарлин из Аргентины, кстати, вполне нормальный. И очень у него отличное шоу.












































Tags: covent garden, london
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments