Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
В декабре в лицее нашем было традиционное посвящение в лицеисты очередного набора. По традиции все классы, кто хотел делали разные спектакли. Варя в этот момент посмотрела сериал Дарреллы. Тут же перечитала книгу "Моя семья и другие звери". Читала мне смешные моменты вслух. Параллельно они с подружками думали, не поучаствовать ли в посвящении. И я сказала, что как раз можно было бы поставить спектакль по Дарреллу. Варя писала сценарий, интересуюсь у меня как обыграть то или иное. Не знаю, правил ли кто-нибудь потом сценарий. Сначала они все загорелись этой идеей. Но как-то под конец все стухли. В какой-то момент после репетиции у нас ночевали все ее подружки. В общем, концовку они смазали. Потому что не отрепетировали как следуют, переругались в какой-то момент. Но тем не менее, в этом ролике все такие свои крошки, что лично мне невозможно не смотреть на это без умиления. Яна в маминой шубе, как раз накануне вместе с этой шубой ночевала у нас дома и я ее даже успела сфотографировать. А под шубой на Яне моя футболка. Впрочем, Варя уверяет, что это ее уже футболка. На Варе Янина рубашка. И еще трогательная Дуня там же. И Ваня, и Люба. И Аня.

Tags: лицей, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments