Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Отличное солнце сегодня с утра. Чудесные тени на стенках. В кои-то веки решила поснимать свою семью. В смысле, тех, кто был дома. Лева сто лет как до нас не доезжал.
Ну, - говорю я им, - быстро, быстро, сейчас свет уйдет.


А они стоят, смотрят на меня и смеются. Потому что они уже проснулись, а я только что выползла из постели и еще даже не успела одеться.
- А что, - говорит Варин папа, неприлично ухмыляясь, - хорошенькая идея - снимать своих клиентов в голом виде. Возможно, им понравится.
- Идея не новая говорю, а ты мог бы надеть футболку? И перестать болтать.
- Я не могу прямо сейчас это сделать, - говорит Варин папа, размахивая лопаткой для размешивания. Он яичницу себе жарит, а тут я с камерой, - и что, тебе не нравится мое дряблое тело? Я тебе это припомню.
- Ну ладно тебе, просто голый торс должен быть более подкачан. Варя, надень очки, встань рядом с папой.
- Я не могу сниматься в очках. Я хочу быть красивой, - говорит Варя.
- Варя, я снимаю правду жизни про нашу семью. Ну, пожалуйста.
- Нет, ты только посмотри на нее. Еще и командует, - поворачивает голову Варин папа и смотрит на Варю.
- Нет, нет, я так не хочу.

Ну потом мне все-таки удается всех построить, переместить в Варину комнату. Усадить на Варину кровать в правильное пятно света. И тут они опять.
- Эй, у меня яичница остывает, ты же обещала один кадр, а тут опять десять.
- Скажи спасибо, что не сто, - говорю я Варе.
- Нет, ты посмотри на нее, она еще и командует нами, - умиляется Варин папа.
- Голову поверни, ну перестань болтать, Варя и ты перестань болтать. Перестань ее щекотать. Так, Варя, обними папу. Папа или ты обними Варю и высуни голову, чтобы тень тебя не меняла. И нос поверни, ужасная тень от носа.
- И что характерно, удивительно же просто, - говорит Варин папа, - люди идут к ней сниматься. И еще и платят за такое вот ужасное обращение деньги.

Короче, чего-то там наснимала. Двух, непрерывно говорящих, смеющихся и с неправильными выражениями лиц. Знаете, как тяжело фотографировать своих родственников. Ужас просто, как тяжело.
Subscribe

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments