Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Я сегодня часов пять, наверное, потратила на то, чтобы сначала закачать "Премьер" для бесплатного тестирования на целую неделю. А потом еще соорудить из этого видео. У меня было десять кусков интервью с нашими прекрасными детьми. И вот его надо было порезать и скомпоновать. Увлекательное занятие, надо сказать. Я еще пыталась найти хоть какой-нибудь понятный мануал. Но, видимо, звезды встали так, что я тупила нещадно. Но в итоге, видео получилось. Не такое прекрасное, как мне того хотелось, но все равно ничего. И дети чудесно рассказывали, кем они себя видят через десять лет. Видео не покажу, потому что оно слишком все-таки интимное. И я не спрашивала наших детей, могу ли я показывать это еще кому-нибудь. Поэтому видео не будет. Но знаете, когда задаешь вопрос Зульфикару:
- Как ты думаешь, где ты будешь жить через двадцать лет? - и на заднем фоне голос Бооза, подсказывающий - Канада? Америка? Норвегия? И Зульфикар:
- В мире, я буду жить в мире.


Деточка моя сегодня рассказывала длинный рассказ, публично писать об этом нельзя.
- Пиши, - говорит, - подзамочно.
В этом рассказе была чудесная фраза: "Как же иногда приятно побыть обиженной женщиной!"

Они сегодня с Дуней пришли часа в четыре, если я не путаю. Варя быстро пыталась переодеться, Дуня терпеливо стояла в дверях, ожидая.
- А ты леггинсы надела? - спрашивала я, изображая заботливую мамашку.
- Мама, ты что, там же тепло.
- Подожди, ты же только что сказала, что пришла переодеться, потому что там холодно.
- Ну да, в футболке холодно, - пояснила она.
- Дуня, будешь яблоко? - спрашиваю.
- Нет, спасибо, - говорит.
- А бутер с колбасой?
- Бутер буду, - отвечает.

Так и ушли к своему научному руководителю, жуя на пару бутерброды с докторской колбасой.
Варя еще сообщила, что так странно, так достало это настроение, которое бесит, а также просто то, что все бесит. Непрерывно все бесит.
Подростки - такие подростки.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments