Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Если выйти из нашего боу дома, повернуть налево, пересечь роман роуд, и идти дальше, никуда не сворачивая, еще один раз пересечь дорогу, уткнешься в канал. С той стороны канала Виктория парк. Если повернуть направо, в сторону шлюзов, только надо будет перейти на ту сторону канала, и идти вдоль него, уткнешься в Хакни Вик, уже набирающий обороты, район. Думаю, через пару лет, будет очень популярным. Если вовремя свернуть, можно выйти к олимпийскому комплексу и нашему любимому бассейну, а за ним уже торговый центр в Стратфорде.
Вот так перебираешь картинки и натыкаешься на какую-нибудь почти годовалой давности, когда весна, небо, лодки, канал, тот самый особый запах воды и гнили, и костра. У кого-нибудь будет барбекью. Если пойти же направо по каналу, забраться на мост и пересечь Викторию парк, будет очень чудесный райончик с кучей винных бутиков, сырных магазинов и крохотных дизайнерских магазинчиков, а также лучших пабов в округе.

И всего лишь одна фотография. Такая волна запахов, звуков и каждый угол знаком. И вот ровно в этом месте три года назад наглые гуси пытались ущипнуть Люсьена. А он боялся.
И всех своих гостей, и всех своих друзей я вожу по этому маршруту. И только Радек всегда хихикает надо мной. Говорит, что это попса. Но если пойти направо и никуда не сворачивать, только в одном месте сделать выбор и повернуть направо, если налево - то это будет в Канари Варф и дальше Гринвич, уткнешься в Бродвей роуд, а если дальше, то минут через сорок будет Анджейл. И дальше надо выбираться в город и искать вход на канал опять, потому что канал уходит в туннель. Но если найдешь, можно дойти до Кембдена. Мы как-то с Катрин договорились идти по каналам куда глаза глядят весь день. Что-то так еще ни освоили этот маршрут целиком

Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments