Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Это они вот так вот женщин поздравляют, - говорю я Варе, - напьются с коллегами, цветочков коллегам женского пола подарят, а дома их женщины ждут. Трезвые. Полночи. И они такие - бац, домой, любите меня.
- Да, вчера мужики очень смешно активизировались, - говорит Варвара, - вот интересно, праздник - женский. А пьяные - мужики.
Наш папа стоит и нам умиляется. Хочется его стукнуть. Потому что настроение сегодня с утра не задалось. Путешествия плохо планируются. Шенгена еще нет. А надо ехать вот прямо срочно и сейчас. Потому что настроение такое. Купить билет куда-нибудь и улететь.
Subscribe

  • (no subject)

    Фейсбук подсовывает воспоминание - перепост Киры Ярмыш об ее аресте два года назад. А я еще не знаю два года назад, что через пару-тройку дней я…

  • (no subject)

    Такие качели. От - ааа, все же хорошо очень даже, до - что я тут делаю? Зачем это все? Зачем я учу этот язык? Посмотрела какое-то количество разных…

  • (no subject)

    Ничего нового. Солнце, температура воды в море опустилась до девятнадцати градусов. Некоторые продолжают купаться. Я пока не тороплюсь. Если стоять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment