Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Мир ужасно смешной, если честно. Антипривочники у которых все вокруг плетут заговоры, феминистки, кураторки, авторки. Клубы по интересам. Мнения, мнения каждого вокруг о каждом вокруг. И каждый считает, что его мнение очень-очень важно. В то время как мир существует сам по себе, и мир совсем не волнует это вот отдельно взятое мнение важных человеков. Такая суета вокруг. Такое ощущение, что большинство граждан так и не смогли найти себя. Одна сплошная подростковая рефлексия.
А тем временем билеты в Польшу стоят около пяти тысяч. И мне нравится эта сумма. А линия горизонта, проведенная посередине кадра без особой на то нужды, зачастую делает картинку абсолютно плоской, скучной и невыразительной. Впрочем, всегда существуют исключения из правил.
Subscribe

  • Ну и да, я тоже отмечу первый день весны традиционным

    В эту зиму с ума я опять не сошел

  • (no subject)

    Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря, дорогой, уважаемый, милая, но не важно даже кто, ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить уже, не ваш,…

  • (no subject)

    ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ В ЯЛТЕ Сухое левантинское лицо, упрятанное оспинками в бачки, когда он ищет сигарету в пачке, на безымянном тусклое кольцо внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments