Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Больше всего на свете, если мы говорим про носки, люблю в полоску. Чтобы темно-синие, к примеру, и чтобы на одной ноге носок в крупную полоску, а на другой в мелкую.
И еще чтобы в горошек. На одной ноге - красный в крупный горошек, а на другой - желтый в мелкий горошек. А Варвара уже перестала носить разные носки. Нынче вернулась обратно к тому, с чего начинала, одинаковые носки, иногда подтыренные у меня.
Что касается меня, меня мало волнует и всегда мало волновали "съеденные стиральной машиной" носки. Надеть не глядя, называется моя история. Хотя в некоторые гости я все-таки стараюсь надевать правильные носки. Но вот эта история с полоской и горошком - моя любимая, конечно. Поеду в Лондон. Куплю себе правильных носков опять. Только не говорите, что у нас тоже правильные носки. Мои правильные продаются в Лондоне. Пара фунтов за пять пар.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments