Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Занятно, "Афиша" на фейсбуке рассказывает об открывшейся "Свалке" следующими словами:

"Соскучились по всему берлинскому? Что, если мы вам скажем, что в «Музеоне» заработала идеальная, по всем канонам сделанная барахолка — с мебельной рухлядью, виниловыми проигрывателями, гардеробом сгинувшей бабушки, всякой советской ерундой, диджеями и кофейней Good за стенкой? Всё правда"

Если вдруг ваша квартира захламлена и вы собираетесь избавиться от барахла, а потом сделать ремонт проект "Свалка" приезжает к вам домой и забирает целиком все ваше барахло. Или вам квартира досталась умершего родственника и вот ровно также можно вызвать и все заберут. А потом продадут и часть денег пойдет на благотворительность. Меня резануло вот это вот "гардероб сгинувшей бабушки". А потом я подумала, что это ведь правда. Ходишь по этой самой барахолке и не можешь избавиться от этого ощущения. Больно уж у нас история такая, знаете да. Много всяких вещей подозрительных. Просто хорошо помню, как избавлялись от одиноких старушек в девяностые с целью захвата имущества. И продолжают регулярно. Как родственники сдают своих, не только старушек, в психушку. И таких историй миллион, громких историй, тихих историй. Найдется в загашнике. И уже никому не веришь - ни врачам, не полицейским, ни риэлтерам. И в каждом подозреваешь недруга, готового обмануть и предать. Вот ровно сегодня ходила я по этой барахолке и об этом думала. А потом журналист так лажанулся, написав "гардероб сгинувшей бабушки".
А ведь идея-то хорошая. Только цены на этой барахолке какие-то не низкие. Дешевле будет в Лондоне что-либо прикупить. И мыслей таких гнусных не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments