Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
У нас сегодня в Лондоне двадцать два неожиданно. Лето. Часть народа в куртках. Часть в платьях. Набрела в районе Бриклейна на местный сад-огород. Удивительное место оказалось. Народ развернул какое-то хиппи-комьюнити. Из покрышек нереальные произведения искусства. Потом покажу. Я такого не видела совсем.

А еще ребенок написал своему папе смску:

В общем, я сейчас на самой высокой точке всего похода и у меня появилась связь. У меня все хорошо, только голова грязная. Не буду больше ничего писать, а то мама в обморок упадёт, дома все расскажу. Целую, Варя. И от Янки привет.

И вот теперь мы с Вариным папой точно спать не будем, всю ночь гадать будем, что там такое приключилось, от чего я должна упасть в обморок.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments