Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сын Лева заходил в гости. Пока я готовила ужин, что-то живо обсуждал с Варварой.
- Да, - говорит позже Варвара, - что-то на старости лет Лева вдруг полюбил меня.
Сын Лева сегодня пошел меня провожать. Сначала мы дошли до Парка культуры. Предполагалось, что Лева меня провожал до метро.
- Ну что, до Октябрьской дойдем? - спросил сын Лева. И мы дошли до ЦДХ. А потом еще свернули в сторону Красного Октября. Потом дошли до Третьяковской, - ну что, еще прогуляемся?
В районе Павелецкой неожиданно встретили Варю. Варя одной рукой держала телефон и что-то говорила кому-то, во второй у нее был стаканчик с кока-колой. Голые щиколотки, куртка на распашку и красный нос.
- Ну ладно, все, не могу говорить, - сказала Варя кому-то в трубку.
- Куда идешь? - спросили мы.
- Уже никуда, - ответила она и пошла вместе с нами в сторону дома, - просто я проголодалась, хотела пожарить курицу, мяса дома не было. Поэтому пришлось идти и покупать саб, потом я еще хотела подстричься. Но саб стоил двести. У меня осталось двести. Подстричься стоило пятьсот. Тут позвонила Варя и спросила не хочу ли я с ней погулять на Арбате. А потом я встретила вас и поняла, что замерзла.

Воссоединение семьи сегодня прошло очень даже успешно.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments