Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Мы вот так и хотели, - говорит мне Наташа, - чтобы не официально, а чтобы можно было...
- Повеселиться?
Вот приходят мои любимые клиенты ко мне. Наташа привела маму. У мамы - день рождения. Мама волнуется. В итоге мы так здорово все веселимся и хохочем. Что даже непонятно, за что мне деньги платят.
И мама выдает мне коробочку с вялеными персиками из Армении. Знаете, как пахнут вяленые персики из Армении? Счастьем.
Мне очень часто достаются разные нежданные радости на съемках: то шпроты из Риги, вино из Италии, рисунки детской рукой - любимому фотографу, носочки, чтобы коротать холодные зимние апрельские вечера. В общем, мне это все ужасно приятно, если честно. Бонус такой у меня.


Разбираю сейчас картинки и понимаю - больше всего на свете я люблю снимать. И чтобы тем, кого я снимаю, от этого было хорошо.

Еще мне все время очень хочется под картинками писать комментарии: "красотка, считающая себя некрасивой" или "красотка, считающая, что ей надо похудеть" и в таком духе. Просто чтобы другие красотки, считающие себя некрасивыми, вдруг поняли, что они не одни такие, которым так трудно себя полюбить и увидеть по-настоящему.
Завтра у меня еще одна съемка. В пятницу у меня свадьба. В субботу у меня благотворительная съемка, кстати, если кто хочет получить халявную картинку, может прийти в субботу в Свалку. Я, наверное, с двенадцати до двух-трех там буду снимать - http://svalka.me/svarity

Варвара очень радует. Жалко, что нынче все эти любовные истории, интриги, расследования, смех, слезы, немножко учебы, а также скандалы можно писать только под замок.

Еще очень люблю, когда одноклассники ее у нас тусят. Вот это с порога:
- ПИсать, пИсать, - и когда мы с Вариным папой, дружно стучащие каждый в свою клавиатуру, разражаемся дружным смехом, деточка Я, кричит откуда-то из глубины квартиры: не, ну а что? Варя, поставь мне тосты, я голодная.
Потом деточка Я. приходит к нам в комнату, залезает на кровать и рассказывает, кого она только что видела в метро. Деточка Варвара залезает с другой стороны и мы втроем комментируем.
Сегодня деточка Яна пришла неожиданно, я почти дожарила картошку на двоих.
- Ух ты, - сказала деточка Яна с восторгом, - картошка, - и вытащила одну из сковородки.
- Так, если кто-то хотел картошку, - ответила я сурово, - то этот кто-то должен был позвонить предварительно. Теперь только, если Варвара поделится или жди, когда я съем свою порцию и пожарю тебе еще одну порцию.
- Хорошо, я подожду, - сказала деточка Яна, открыла холодильник, достала колбасу и огурцы, и сделала себе бутерброд.

И все-таки на улице могло бы быть потеплее. Чисто, чтобы полегче жить было. Очень холодно на улице нынче.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments