Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- и я никогда, никогда не слышал, чтобы ты слушала музыку. Понимаешь, это очень странно. Все в нашем доме слушают музыку. И только ты слушаешь тишину.
- у меня очень старомодный вкус, не хотела тебя расстраивать.

Поэтому сначала мы слушали Бреговича и Игги Попа, то что обычно я слушала в машине, когда была за рулем. Потом немножко Катамадзе и еще Амстронга - lets my people go, теперь пошел Том Уейтс. Сразу Коля, он любил Том Уейтса. Том Уэйтс и красное вино. И уже даже не малчик, но все еще Питер Пен в этом красном боди с блестками длинными черными носками по колено.
- Дорогая, если бы мы бы жили вместе сейчас, мы горы бы свернули, правда. Мы бы уже давно сотворили бы такой проект, что мир бы вздрогнул от ужаса.
- Мы уже жили вместе, целых два года, - отвечаю, - иногда дрались, иногда не разговаривали друг с другом месяцами, гонялись друг за другом по всему дому с игрушечными пистолетами, так что Марта и Конрад кричали - its enough, guys, really, и мы все в том же самом месте. Шаримся по очередному городу, делаем бессмысленные картинки, спасаем улиток и пересаживаем сирень. Ничего нового, никаких громких проектов.
- Ну да, так и есть. Только сейчас наконец-то у меня есть четкое осознание, что мы должны делать.
- Ага, ага. Можешь, кстати, вон тот череп от Рафы использовать вместо короны.
- Нет, это из другой серии.

Если честно, я люблю слушать тишину. Лежать в высокой траве, слушать тишину, ветер, кузнечиков, шорохи, птицы
- Ты что, прикончила бутылку вина? То-то я думаю, что это ты в таком хорошем настроении и рассказываешь все эти дурацкие истории. То есть у меня нет вина на сегодня, марихуана отсутствует как факт, и вместо малчика в постели
- Стареющая храпящая тетенька. Не так уж и плохо. Ты просто забыл с кем ты имеешь дело.
- И как я смогу уснуть после этого всего?
- Мы что-нибудь придумаем, не плачь, детка.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments