Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка вчера в ночи сначала вроде бы как ехала домой. Потом размышляла, куда она едет и каждый раз говорила мне по телефону:
- Ну, ребята, - тянула она, - ну я же всегда беру трубку, ну чего вы там нервничаете.
Варин папа делал вид, что он совершенно не волнуется, но иногда интересовался, не хочу ли я еще раз позвонить.


Где-то в двенадцать деточка, видимо, бодро шагала где-то в районе проспекта Мира к подружке Ане, поссорившись с подружкой Яной, с которой они должны были быть уже где-то у нас дома.
Еще минут через двадцать деточка шепотом тянула, что она уже зашла к Ане домой.

Как-то так, да. Сегодня в районе часа сонная деточка сообщила, что таки-да, она уже почти проснулась. Легли они спать всего-то в два, впрочем, нет, это Аня легла спать в два, а Варя еще делала биологию. Вот какая зайка. И что да, она скоро поедет домой.

В шесть деточка сообщила, что да, она скоро поедет домой, но пока она делает биологию болтает с Аней и пьет чай. И это очень уютно.
Мы как раз поставили замораживать лед, потому что должна приехать Катя. Катя любит белое-сухое со льдом. Вот где-то сейчас мы делаем ставки, кто быстрее доедет до нас, Катя, которая предполагалась быть к восьми или около того или Варя, которая где-то прямо сейчас переходит на станции Революция. Которая до этого успела съездить на Арбат к Яне и теперь наконец-то, ура-ура, едет домой. И да, ее надо кормить.

Я все думаю, как это повезло моим родителям - мобильных не было, по ночам шариться я стала куда как позже и никому до этого не было никакого дела, совсем. Просто потому что с какого-то момента я уже жила одна. А так ведь с ума можно сойти с этими всеми перемещениями, даже если "да ладно тебе, мамочка, я же всегда беру трубку. И я тебя так сильно люблю!".
И вы себе не представляете, как спокойно я с ней каждый раз разговариваю. А так хочется каждый раз сообщить, что я ужасно волнуюсь и мне не нравится, когда кто-то в ночи не дома.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments