Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
и если выпить еще одну чашечку коньяка, то скорее всего завтра никто не поедет с Катей спасать мир. И это неправильно, конечно. Но удержаться очень сложно.
Понимаешь, в этой фразе, содержится практически все - на кошке был красный ошейник с телефоном и фразой "я не слышу".
Вот эту самую кошку надо бы завтра спасти. А тут коньяк и все такое.

- А еще мне снился Коля, - рассказываю я Леве, - я была раздражена на него. Видимо, вот это вот отразилось - на хрена ты вот так взял и соскочил с орбиты под названием жизнь, оставив на нас свои обязательства. Вот это вот, что теперь приходится тащить. Я взяла кошку.
- Подожди, подожди, это у тебя отразилось, что его кот тоже умер?
- Не знаю, это была, да, пушистая, но не белая кошка. Она сидела у меня за пазухой. Мы с кошкой шли по Арбату. Вокруг была реновация. Дома разрушали у нас на глазах и тут же возводили тридцатиэтажные бело-синие уродливые башни. И такое солнце в глаза, очень жизнеутверждающе. Как будто бы утро. Но это точно закат. И тут Коля вдруг говорит: "Бля, полдевятого, мне срочно нужно съесть тушенную курицу! Какого хрена я еще здесь!".
И я пытаюсь ему сказать, что мы можем взять машину и быстро доехать до его тушенной курицы. Но он раздражается в ответ. И весь этот сон я все пытаюсь понять, кто же на самом деле умер и так и не могу осознать.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments