Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Не то, чтобы очень много чего произошло. Видимо, тот самый возраст, когда на этом углу за последние двести лет ну совсем не каких событий.


Ну вот завтра команда Чаритишопа совместно со "Старость в радость" по домам престарелых на два дня. А я в Москве осталась, потому что у меня свадьба. И сначала деньги, а потом благотворительность. Как-то так.

Но ужасно обидно, конечно. Потому что очень хотелось в эту поездку.
Еще нерв удалили. В зубе. Так что теперь у меня на один нерв меньше. И зуб болит. Сказали, до завтра должен болеть.
Еще с утра бегу я в школу и никак проснуться не могу. Мы живем в таком месте, что все время против потока. Что утром, что вечером. И вот бегу я, быстро, быстро, как умею. У нас по дороге к метро есть один узкий проход, как раз по утру огромная толпа идет навстречу и я пробираюсь. И тут вдруг кто-то заключает меня в объятия, целует, машинально спросонья целую в ответ и мы уже бежим дальше.
- Таня, - понимаю я через пару тройку метров. Та самая категория людей, которая из клиентов переросла в друзья. Первый раз Таня пришла с подругой. Потом с дочкой, еле уговорила. Потом неожиданно через пару лет с Агатой, серьезным пупсом. И еще были мужчина, родители, друзья. Ну а потом вдруг Платон, крошечка. Круто ведь.

В школу я опоздала. Ксения уже взяла моих.
- Давай сегодня совместное занятие проведем, - говорит.
Мы еще позвали брата Супона Али. Который меня все время удивляет. Очень. Ребята - таджикские цыгане. Ну мы же все, да, живем стереотипами. Так вот, когда мы детей кормим, Али всегда отказывается. Сегодня насильно в него кусок торта впихнули. У Наташи был день рождения. И она очень искреннее обижалась - ну как это, ты что, не будешь есть торт?

Ну и у нас была толпа от Мустафы четырехлетнего до Али двадцатилетнего. Играли в разные штуки, разговаривали, писали, кто больше слов на разные буквы. С азартом играли. Наша команда проиграла. Но это ничего, подумаешь.

Деточка моя вчера не ночевала. Сегодня неожиданно дома. Сериал смотрит. Математику решает.
Еще сегодня я к одной девушке пристала. Красивой.
- Можно, - спрашиваю, - я вас сфотографирую? - я собиратель красивых лиц, - говорю. А она неожиданно согласилась. Приятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (без темы)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (без темы)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments