Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка где-то гуляет в ночи. С Яной, что характерно. С утра они сдавали экзамен по математике. Успешно, как отрапортовала деточка. Впрочем, она не смогла решить одну задачу, которая была вчера в примерах, а сегодня досталась на экзамене. Она не спросила вчера у папы, как решать эту задачу. Но все равно говорит, что точно решила успешно.

Впрочем, деточка не то, чтобы очень готовится к чему-либо.
И вот английский шестьдесят шесть из семидесяти. Судя по бодрым рапортам родителей в родительской группе, не самый лучший результат. Далеко не самый лучший. Видимо, все-таки был легкий английский, если кто-то только смотрел сериалы, читал книжки и болтал с Филом, и что характерно, никакой грамматики, умудрился сдать на шестьдесят шесть. Все равно в году будет четверка.

Я же сегодня снимала. И мне хлопали. У меня была благодарная публика. Которая смотрела на меня изначально с некоторым изумлением и мрачностью во взоре. Но когда исполняешь все свои традиционные песни - от ах, я работала в борделе, сейчас я расскажу вам, как устроен традиционный бордель, до - и вот, хозяин подкупил водителя, машина сломалась около шоппинг-мола, Майку Тайсону пришлось зайти в шоппинг мол, и тут хозяин его задаривать подарками и я, с камерой наперевес.

- И что это вы такие мрачные? - спрашивала я, ухмыляясь, - не выспались, да?
- Раааабота, - отвечали мне.
- А я вот, если бы сегодня у вас тут не работала, проснулась бы в двенадцать, до двух бы серфила интернет.
- Вот если бы я проснулся в двенадцать, - отвечал мне один из них, - я бы тоже как вы улыбался бы все время.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments