Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодня, собираясь на съемку, я решила разгрести собственный рюкзак. Очень он тяжелым показался.
Вчера я безуспешно искала зонтик. Решила, что Варвара где-то потеряла. В рюкзаке, кстати, собственном, тоже искала.
Обычно, если заняться детальным исследованием моего небольшого рюкзака, можно, к примеру, найти макрокольца, и в придачу к ним еще и комплект батареек. Ну и там еще много чего может оказаться.
В рюкзаке много потайных карманов.
Так вот, в восемь утра в одном из потайных карманов обнаружился зонтик. А за зонтик небольшой пластиковый контейнер с синей крышкой. Внутри - оливки, зеленые. Мои любимые.
Сначала я решила, что это Варин папа, к примеру, перепутал рюкзаки и положил все это в мой. Варин папа спал, поэтому выяснить детали у него не удалось.
После съемки, задав вопрос, я получила в ответ взгляд, полный недоумения.

Съев оливки, а это такие, знаете, правильные, которые стоят в Москве, охренеть сколько, я опять размышляла на эту тему. И неожиданно вспомнила, что где-то с неделю назад мы выпивали с Катей, культурно. А перед этим заходили в Азбуку вкуса и купили в этой самой АВ много чего. И, вроде как, все съели. И надо бы спросить у Кати, не она ли мне положила в рюкзак эти самые оливки.
Катя подтвердила мои догадки. В первом предложении она выразила опасение, что оливки, такие прекрасные оливки, уже испортились. Во-втором, что я клятвенно обещала ее маме вернуть контейнер.

- Вот, - говорю я Варваре, - в юности, когда выпиваешь, иногда обнаруживаешь в постели незнакомого человека, пытаясь вспомнить, кто это и зачем он-она здесь. Во-взрослом возрасте, теряешься в затруднении, выуживая из рюкзака банку с оливками.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments