Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Обрабатываю я, значит, картинки. Ну там много-много портретиков. И может быть кого-то уже не помню по имени, народа было много-много на этой съемке, куда как больше тридцати одновременно, потом имена все-таки забываются, но то, что говорили друг другу, как-то все еще в памяти.
И женщины поголовно:

- Меня камера не любит, я не фотогенична, - и все-такое. Понятное дело, много-много женщин, которым далеко за сорок, наверное. И в зеркале они все еще себя любят, а на картинках ерунда какая-то.
Так вот, обрабатываю картинки и тут же ужасно хочется похвастаться - моя камера вас любит. У вас, кстати, может быть никогда в жизни таких картинок не было - думаю я и страшно горжусь собой.

В инстаграме Варвара со связкой черных шариков, в коротких шортах, рядом Яна, делают селфи в зеркало. Через час эти шарики улетят, жалко, конечно. Но что тут поделаешь. Там еще в подарок было двадцать штук чисбургеров. Я и не знала, что моя деточка ест чисбургеры. И еще Фома деточке подарил розу. Бедная роза, к вечеру она совсем поникла.
Фома - это такой чудесный младшеклассник из школы, которому всегда можно позвонить, сказать - go встречаться и гулять, и он просто друг. Никаких требований, желаний, просто приятно болтаться по городу вместе.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments