Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

А если выпить вина после чая и мороженного, а потом гневно написать Радеку что-нибудь типа - ааааа, я больше тебе не нравлюсь. И больше никаких грубых слов. Только это. Потому что кто-то обещал выйти на связь в прошлый понедельник и исчез. Негодяй, как есть негодяй.
Так вот ровно через пятнадцать секунд мой друг Радек появится онлайн и напишет в ответ трогательной - ну как ты можешь такое подумать - я люблю тебя, всегда, сейчас и во веки веков. И еще через пятнадцать секунд: "приезжай в Варшаву".
- А у тебя уже новая кровать в отремонтированной квартире ? Или мы опять будем спать на этом крохотном диванчике вдвоем? - уточняю я.
- У меня все тот же самый диванчик, приезжай.
Но вот я не хочу спать на этом диванчике, я ненавижу спать на узких-маленьких кроватях.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments