Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Люсьен - удивительный танцор. Та самая история, когда когда-то где-то кто-то не обратил на это внимание. И это удивительное владение телом, импровизация. Я так люблю, когда он танцует. Когда мы иногда встречаемся, я всегда прошу его танцевать для меня.
Впрочем, в последний раз на Рождество Люсьен выставил нас с Радеком. Потому что ему, ему-фрику, было стыдно за нас-фриков перед своими друзьями-фриками. Бывает. Июнь. Лондон. Радек постит видео. Люсьен на нашей кухне танцует. Все те же, все то же. И еще они с Домасом друг друга не любят.

Мне надо срочно разобраться что так сильно болит у меня в боку. И двигать уже. Варшава-Лондон-Барселона-Дубна-к-примеру.
И еще Виви сказала, что было бы круто в книжку засунуть короткие истории. А у меня в голове одни и те же банальные фразы - это был тот самый день, когда у Данни был день рождения. Данни был в Новосибирске в теплом финском пуховике на квартире у какой-то странной русской леди. Мы хотели поздравить его. У нас есть такая традиция. К примеру, когда мы поздравляли Радека, Радек был в Варшаве, у нас в гостях гостила Джоанна - подруга Конрада. Джоанна разделась, приняла ту самую позу, как будто она стол. И мы все сидели за этим самым столом. Все в одежде Радека из его гардеробной на втором этаже.
- Мы любим тебя, - гласила надпись на этой картинке.

Так вот, это был тот самый день, когда Марта завернулась в Даннин пыльный ковер под зебру. Потому что мы должны были все быть в одежде Данни. Данни был в Новосибирске. Мы сделали перестановку в его комнате, достали его любимые мягкие игрушки. Конрад с Мартой втыкали в них иголки. Марта была завернута в ковер. Это был чудесный вечер. Данни привез нам водку из Новосибирска.
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали сегодня с Левой, он в аэропорту в Омане сидел, что все вот эти перемещения, когда вдруг - аааа, срочно надо куда-то ехать и так всю жизнь,…

  • (no subject)

    За окном шумят веселые марроканцы. Иногда в церкви бьет колокол. Но это все равно куда как тише относительно моего Адара. Даже уже немножко…

  • (no subject)

    Приехать в очередные дружелюбные гости. Решить, что точно никому ничего не обязан, вернее себе точно ничем не обязан, в связи с этим залезть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments