Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

В Парке культуры - такое движение. Тинейджеры везде. Вот кто-то пытается подружку бросить в фонтан, подскальзывается сам и брызги во все стороны. Во все стороны идут, сидят, целуются, бегают, гоняют на роликах. А я вот помню, как мы с Марусей, к примеру, гуляли. В ее лет восемнадцать. А сейчас у Маруси уже двое. Или много еще с кем, и они все уже давно не тинейджеры. Сходишь в Парк культуры и сразу про время вспомнишь - скоротечность и все тлен. Зато солнце и ветер.


Любимая деточка едет в такси с девчонками.
- Ну да, ну да, - говорит деточка, - я тебе отправлю смску, когда мы доедем до Яны. Ну, мама, прямо сейчас я не могу разговаривать, я не очень трезва и в таком состоянии мне неловко с тобой разговаривать.
- А голос у тебя трезвый, - говорю.
- Да, странно, - удивляется, - ну ладно, мне просто неловко сейчас разговаривать, я в такси, давай, я обещаю, завтра появлюсь и постараюсь с тобой провести время и много чего рассказать. Нет, ну, правда, обещаю.
Через минут тридцать приходит смска - я у Яны.
После этого мы дружно выдыхаем, нам не нравится, когда наша деточка в ночи где-то по городу болтается. Лето. У деточки, типа, юность и взросление.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments