Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

по-прежнему пытаюсь разобраться с дисками. Уже в отчаянии. На одном из обнаружила залежи неразобранного Лондона. Залежи - это тысячи две-три картинок. И, видимо, уже не соберусь разобрать. Ну и да, кто-то страшно неорганизованный. На одном диске, в разных папках картинки разных периодов
Нашла вдруг Варю с Левой. Следующая папка была про Варшаву. Вот последнюю картинку нельзя показывать никогда. Потому что, во-первых, "она - дурацкая", во-вторых, "она не несет никакой смысловой нагрузки", в-третьих, "если увидит мама, как Радек лежит на чудесном комодике, да еще и деву Марию на пол поставил, будет ужас-ужас", ну и в-четвертых, "Радек так себе на этой картинке".













Tags: leva, portrait, radek
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments