Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Как я люблю этот вопрос. "Ты из Москвы или из Питера?" Потом обязательно спрашивают: "Ты на каком курсе учишься?" Я закончила десятый класс, перехожу в одиннадцатый. Я из Ижевска. Я тут так занята, даже некогда родителям позвонить. У меня есть цель. Я сейчас работаю над этим.


Милая деточка. Я бы тоже решила, что она из Москвы или Питера. Впрочем, Ижевск - тоже город не маленький.
Когда ты живешь в Москве, кажется, других городов больше не существует. В смысле, может они где-то и есть, но их жители точно не должны доезжать до твоего места обитания.
Деточка еще говорила много умных слов про парадигму языка и лингвистику. Я такие слова с трудом запоминаю. Не такая умная. Спасибо Летним школам, собирающих в себе умных детишек со всей страны.

Что касается меня, поговорила про портретную фотографию. Не то. чтобы была очень готова. Но всем понравилось. Мои малчики из Лондона неизменно вызывают широкий успех. А я к нему примазываюсь.

Вечером давали закат. Резко похолодало. Пришлось под джинсы леггинсы нацепить. И еще футболку, рубашку, свитер - все Варварино и куртку, которую по ошибке угнала у Вариного папы.
В ночи смотрели кино. Хорошее. Смешное. Старое. Глупое. С правильным красивым концом.

Посты, впрочем, должны быть, исключительно, такие. Утро. Манная каша с персиками. Обед. Гречка с тушенкой. Ужин. Рис с тушенкой. С утра все по новой.

Перед поездкой в Турцию Варин папа зачем-то решил спрятать ключи от машины. Сначала под матрас. Я нашла это слишком банальным. Звонит мне на Летнюю школу, спрашивает, не в курсе ли я, где его ключи. Пошел на работу пешком, в итоге. Ключи нашлись в ночи в кармане старого халата. Забавно.

Деточка наша на связь особо не выходит. Пишет по-немецки в инстаграмме разные разности.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments