Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Правило номер один.
Всегда помнить, что шустро-бегающие дети, которые не хотят сниматься, очень шустро вбегают в кадр, как только ты собираешься снимать их родителей без этих самых шустрых детей, а также более спокойных братьев и сестер. Они тут же вбегают в кадр, возмущаются и кричат - а как же я, как же я? Меня снимай, их не снимай! И тут быстрота реакции может помочь тебе в паре-тройке отличных кадров. И все-таки может пора купить билеты?
Правило номер два.
Почаще смотреть на себя в зеркало и запоминать. Иначе, однажды посмотришь в зеркало и не поймешь, кто это там с той стороны экраны. Это может сильно расстроить. И удивить. Тот самый сюрприз, который не очень-то ждали.
Правило номер три.
Не читать разные глупости. Даже если кто-то пишет, что после полтоса жизни нет. Не верить. У каждого своя правда и свои индивидуальные особенности.
А еще мы сегодня отлично задружились с одной пятилетней деточкой. Она меня сзади, с моей подачи, щекотала травинкой, а я трагично восклицала - ах, опять комар, и шлепала по этому месту. Несколько раз исполняла это на бис
Subscribe

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments