Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Щена периодически отправляют во внутренний двор. Ну разные там дела сделать. Кот лениво идет к собачьей миске и так неторопливо с удовольствием ест корм для щенков. Ровно в этот момент Нейт подходит к стеклянной двери, ведущей на кухню, подходит с той стороны и с ужасом видит, что из его миски ест кот. Он торопится к входной двери, бьет лапами и лает.
Пока я открываю ему дверь, кот продолжает есть и взлетает на стол ровно в тот момент, когда Нейт вносится на кухню. Кот сидит на столе и давится от смеха.


Два с половиной дня не было интернета. Я считаю, что мы неплохо справились. Только сегодня к трем часам дня, когда в дверь позвонили, все напряженно думали, что делать дальше. И тут он, добрый вестник. И по-русски:
- Мы исправили проблему.
- Вы спасли целую семью, - говорю я ему.

И все тут же ринулись проверять почту. Столько всего интересного. Вот, к примеру, Радек пишет, без предисловий пишет:
- Ты в Лондоне?
- nope, - отвечаю
- Ты же должна быть в Лондоне! - удивляется он
- А я в Испании. Живу в одной любящей меня семье. Море, солнце. Хороший повод продлить лето.
На это Радек ничего мне не отвечает. Зря, конечно. Я ему даже не сказала, что в Лондон мы прилетаем одновременно. Пусть удивится потом.

Еще несколько клиентов. Еще детишки Летней школы, которым фотографии захотелось посмотреть. Еще стажеры из Чарити шопа, которым нужна помощь. Столько интересного.

- Как дела? - спрашивает Варин папа.
- Нормально, - говорю, - меня выгуливают. Утром - море, потом в бассейне отмокаю. Кормят по часам. Вкусно. Любят все. Кот с собакой. Собака по пятам ходит.
- Ну, в общем, все как всегда, - говорит Варин папа, - значит все нормально.

Вдоль кромки моря здесь по вечерам бредут пожилые пары, держатся за руки. Выглядят все сногсшибательно. Хочу такую старость, чтобы море, бассейн во дворе и Варин папа со мной за ручку.

Сделала фотографию "Сева и бассейн". Продолжила традицию снимать всех под водой. Сегодня сама же попробовала полежать на дне бассейна на спине. Не понравилось. Вода в нос заливается. Но это не значит, что я прекращу снимать людей под водой. Я просто буду более нежна.

Варя запостила картинку в инстаграме. Значит все хорошо. Думаю, она ни разу не удивилась, что ей уже три дня никто не звонит. Впрочем, Варин папа сказал, что она не берет трубку.
- Написать ей гневное что-нибудь? - спрашиваю.
- Не не надо, - говорит.

Сева нам сегодня приготовил вкусный бургер. Даже пришлось из бассейна ради этого вылезти. Вот так сидишь в бассейне, а красивый малчик подходит к бортику и спрашивает:
- С кетчупом или без?
И потом надо вылезать из бассейна, потому что остынет бургер. И Лара наливает сангрию. Лето, жара, Испания. Если в бассейне лежать на спине, над тобой макушки пальм колышутся. Прикольненько. Еще я тут всех научила говорить - сорян. Интересно, как это звучит для английского уха.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments