Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Брендон подстриг Уго за десять фунтов. Теперь у Брендона есть десять фунтов до среды. От моих десяти отказался. Потом подстриг Радека. Бесплатно. Кто же берет с дяди Радека деньги.

Радек прискакал ко мне.
- Bitch, - сказал Радек капризно. Завалился на нашу с Мартой кровать. Сделал со мной несколько селфи. Знаете, такие, где все движения повторяются. Мы смешно так делаем ртами и глазами. Ускакал одеваться. Он на вечеринку.
Прискакал в синих широченных штанах юбке и огромной блузе с металлическими наклеками на рукавах а-ля восьмидесятые.
- В гардеробе откопал, - говорит, - как тебе?
- Мне нравится, очень даже Радек, но боюсь, твои спутники скажут, что ты потерял берега.
- Эту блузу я сам сшил, когда думал, что буду одежду шить.
Иногда интересно, он до самой старости останется таким. Также интересно было бы разобрать его гардероб и посмотреть, сколько там разных интересных вещей, пока он их все на ебее не продал.
А мы с Тимом пойдем на какую-то домашнюю вечеринку к какому-то режиссеру. Надо бы уже оторваться от кровати и тоже что-нибудь нацепить.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments