Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Перестань беспокоиться за меня, - говорит Варя, - вот и Ариша утверждает, что это самый безопасный город на земле, правда, Ариша? Веселись там в своем Лондоне, пока ты все еще там.

- Кто-то пытался стащить клетку, - говорит Мортен.
- Вино будешь? - спрашиваю, - Марта хочет отметить мой отъезд.
- Не, спасибо, я завтра работаю. Позавтракаем вместе, да.
- А зачем нам клетка?

- Радек хочет в нее засадить растений и еще устроить фотошут.
- А почему тогда она стоит перед входной дверью, кто-нибудь ее стащит.
- Потому что она - грязная, - говорит Марта, - если кто-нибудь ее помоет, тогда можно будет отнести ее в сад.
- А еще там стоит большой диван, - рассказываю я.
- Диван ладно, там такой стол миленький, - сообщает мне Марта.
- Стола уже нет.
- Жалко.
- Почему вы тогда его не взяли?
- Слушай, ну у нас и так в саду уже столько хлама всякого.
- Надо было что-нибудь выкинуть, а стол затащить.

Наш малчик привел девочку. В этом доме еще не было такого эксперимента на нашей с Мартой памяти, когда вдруг малчик привел девочку. Помните, мы ехали с Б. в метро, он вдруг вскрикнул - fuck, fuck, это она. И я его убеждала, что надо подойти. Так вот, он ее привел. Милое создание. Улыбающееся.

Наш малчик Б живет на втором этаже. Мы с Мартой на третьем, на первом Мортен. В общем, мы лежим на кровати. Марта читает, я обрабатываю картинки. Заодно сообщаю Радека, что ну как же сердиться на него, он же уже в Варшаве. Как можно на него сердиться на такую зайку. Марта читает через плечо мое послание и хихикает.
- Сейчас они делают тантрический массаж, - говорит Марта шепотом, показывая взглядом в сторону пола, - эта девушка может быть очень шумной.
- Тогда мы пойдем в комнату Уго, а Мортен нам все потом расскажет.
- Давай я ему сейчас напишу, спрошу, что он там слышит.
- Ага, и что его Будда слышит тоже.

- Так вот, Б - ужасно клевый, - говорит мне другой малчик, - я на одном матрасе, он на другом. Приходит как-то и говорит: "Слушай, ко мне сейчас девушка придет, тебе ничего?". А перед этим он сказал, что будет у брата ночевать. А я как раз собирался юношу привести. И такой: "ААА, ну как же это, что за фигня!!!". А он такой мне: "Да мне по фигу, приводи, конечно". И тут приходит его девушка. "Так что, - говорит он, - можно она тоже с нами будет ночевать?" "Ну если ей все равно, то мне все равно", - говорю я. И вот так на одном матрасе он с девушкой, на другом мы - два гея. И всем отлично. А намедни тут, он привел другую девушку. А через какое-то время у него телефон звякает. Он говорит: "Выйди в коридор, мне надо у тебя кое-что спросить". И такой весь в панике. Говорит, сейчас другая девушка придет, что мне делать? В общем, мы в спешном порядке выставляли одну, он ее пошел провожать, пока я создавал видимость, что все в порядке и ждал другую девушку.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments