Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Он так и не успел мне рассказать о спектакле, в котором играет. Где он сам себе и режиссер, и актер, и сценограф, а также художник по костюмам.
- Так вот, - начал он, - это - большая африканская семья, которая проживает в East London.
- Hackney? - уточнила я.
- Ну да.
- Очень лондонская история.
- И у них один из детей - гей.
- Ну да, а как же иначе. У нас в East London мы все геи. Даже я.
- Ну так вот, - он не обратил на мое замечание ни малейшего внимания, он был увлечен, - и у него такая культура, ну гей культура. И это вступает в противоречие.
- Э, - говорю я, - по-русски это звучит не очень. Скажи по-английски, что ты хотел сказать?
- Ну мир геев сталкивается с суровой реальностью.
- Ага, - говорю, - смотри, какой дом. Раньше здесь было казначейство.
- Так вот, и еще у него была очень больших размеров африканская тетушка.


В общем, я два часа водила его по Москве, показывала разные дома, рассказывала разные истории и непрерывно поправляла его русский. Еще к нам подходили разные люди, тыкали в лицо телефоны и снимали. Я с ним познакомилась года три назад на неделе моды. Пять дней назад столкнулась около Бриклейна. Он сообщил, что едет в Москву и если я хочу, мы можем погулять.
Собственно, и погуляли. В Москве, его, как иностранца, сразу взяли в оборот все знакомые и малознакомые. Так что нынче за его перемещениями можно следить в инстаграме. А я так и не узнала, что там дальше случилось. Видимо, придется еще в Лондоне встречаться, чтобы дослушать.

- А я тебе рассказывала, как Игоря довезли полицейские? В Вене такие милые полицейские.
- Это тот самый Игорь, которого родители контролировали? Когда он должен был в девять вечера изображать им по скайпу, как он лежит в постели?
- Ну да. Ну так вот, как-то идем вместе, а он такой пьяный, что еле стоит. В клуб с нами не захотел идти. Обещался дойти до дому в целости и сохранности. Мы пошли в клуб, а он домой. Идет и видит, стоят полицейские. Подходит к ним и говорит:
- Послушайте, я живут вон там-то, и очень пьяный. Вы не могли бы меня довезти?
Они его довезли до общаги. Он им говорит:
- Стойте здесь, одну минуточку, пожалуйста, - бежит в общагу, хватает половину бутылки оставшегося вина и бежит обратно,
- Это вам, спасибо, большое, - И что занятно, они эту бутылку взяли. Мы потом приходим с Ираклием в три часа ночи. Ираклий ищет бутылку, бутылки нет:
- Ты что, еще и вино допил? - спрашивает, - вот куда оно тебе, ты и так никакой.
А он нам про историю с полицейскими, что он их отблагодарил.
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments