Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
и все-таки такое странное чувство, смотришь некоторые картинки общепризнанных классиков, а от них нафталином пахнет. Так невыносимо-скучно пахнет нафталином. И еще модели такие прекрасные, а пахнет нафталином, все такое мертвое и неживое.
Ровно также намедни иду, а на Чистых прудах группа играет. Вроде даже и голос есть, и в ноты музыканты попадают. Энергии нет. Совсем. Вот совсем нет энергии. И это так уныло, когда нет энергии. Почему-то так их жалко сразу. Ну как же жить без энергии. Такие молодые, а энергия уже кончилась.
Впрочем, некоторые сразу рождаются столетними.

А еще я сегодня решила себе стельки заказать. Ну там, как водится, меня в кабинет провели, начали ноги мои просвечивать и разные слова говорить. Типа, а рост у вас какой. А я откуда знаю? Ну, где-то около метра шестидесяти.
А там еще такая огромных размеров гражданка, явно моложе. И вот смотрит она на меня с прищуром и спрашивает:
- А весь у вас какой?
- Ну не знаю, - говорю, - может быть пятьдесят шесть или семь.
- Ну этого просто не может быть, - говорит она мне сердито, - не меньше шестидесяти пяти.
- Ну хорошо, хорошо, если вы так на глаз можете определить, - говорю, - пусть будет шестьдесят пять.
Надо сходить к Леве вес измерить. Теперь вот даже интересно стало.

Расскажу потом.
А потом мы еще в фитнес-центр по соседству сходили. Посмотреть, что у них там нынче. Знаете, у всех этих фитнесов никогда не прописаны цены на сайте и по телефону они ничего не говорят. Типа, приходишь такой к ним , они смотрят на тебя оценивающе и говорят:
- Вот только три дня у нас акция - целых двадцать четыре тысячи за десять месяцев и два пролонгации. И смотрите, смотрите, какой у нас пустой фитнес. А какой бассейн. Ну что вы думаете, надо брать.

А фитнес напротив, который за тринадцать тысяч год, уже четыре года как обещают в декабре сдать бассейн в эксплуатацию. Это я на сайте отзывов прочитала. И что характерно, есть еще народ, который на это ведется.
Subscribe

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • (no subject)

    а еще мы вчера посмотрели Соррентино "Друг семьи". В меру тянучий, местами снятый в холодных тонах, с красивой раскадровкой. Каждый кадр, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments