Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- А ночью, - говорит мне Варвара, - мне пишет какой-то американец. Он давно уже подписан на мой инстаграм, ставит лайки, и тут вдруг пишет.
- Видимо, напился, стал таким дерзким, что решил написать.
- Ну, мама. Он пишет, - я такой же cool kid, я тоже бухаю.
- Ну вот видишь, - говорю я.
- Да ладно. Так вот, и он такой: "а помнишь, ты со мной танцевала?". И он точно был со мной в последнем американском лагере. Видимо, два года назад. Я сразу думаю, может быть это тот самый французский малчик, очень миленький. Спрашиваю - French?
- Нет, - отвечает он, - ну если ты хочешь, я могу быть и французом и у меня еще есть итальянская кровь.
И я думаю, может быть тот самый клевый малчик, которого из-за семейных проблем забрали на третий день.
- Ну да, я из Нью Йорка, - пишет он, - а ты сейчас где? В Москве, да? Так мы можем просто болтать по скайпу или еще как-нибудь.
- Вот, Варвара, - говорю, - надо брать. Бесплатная практика английского. Ну ты чего?
- Ну, мама, - говорит Варвара, - ну зачем мне просто так непонятно с кем болтать.
- Практика, бесплатно, - говорю я.
- В итоге, он все-таки не тот миленький малчик, которого забрали. Но я его не вспомнила.

Ну да у нас есть Фил. Не бесплатно. Которому можно по полтора часа рассказывать про все свое лето за один раз. И про малчиков, и алкоголь, и девочек, и друзей, и учителей, и про плохо, и хорошо. И кричать:
- ну серьезно, Фил, ну ты же все про меня знаешь. Это же было не так.

- Фил такой миленький, - говорит мне Варвара, - он такой, когда я ему говорю:"Теперь я буду меньше с тобой заниматься". И он такой - ээээ, так ведь и я нынче очень занят. Но я то знаю, что если мне надо будет, он найдет для меня время. Мы же четыре года занимаемся вместе. А еще он сказал, что это вау, мой английский охренительно улучшился. И я почти совсем перестала делать ошибки.

- Ага, деточка съездила поучить немецкий.
- Знаешь, я думаю, что было бы правильно сначала учить немецкий, испанский, французский, если ребенок ездит на языковые курсы. А уже потом английский. Потому что все вокруг все равно будут говорить только на английском, - говорит Варвара, и тут же, - и еще знаешь, это так правильно, что у них можно легкий алкоголь покупать с шестнадцати лет. Понимаешь, тогда подросткам не надо покупать водку. Потому что если нельзя покупать ничего, то тогда проще попросить кого-нибудь купить водку, и зафигачить ее с соком, чем покупать пиво или вино. И также проще разрешить народу курить траву, тогда меньше граждан потянется к тяжелой наркоте, нет, ну правда.
Subscribe

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments