Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Так вот, - говорит деточка, - он закончил музыкалку по классу скрипки, художку, занимается футболом, говорит на нескольких иностранных языках. И ему всего-то четырнадцать. И я вот думаю - на что, на что я растратила свою жизнь?
- На тусовки? - услужливо подсказываю я.

Завтра новая школа, новый учебный год стартует.
- Ну наконец-то, - радуется деточка.
- Устала прохлаждаться? - спрашиваю
- Новые люди, новые знакомства, там я заприметила пару-тройку интересных граждан.

А сегодня деточка ходила в бассейн. Под домом. Прохлаждалась в нем два часа. Сказала, что это отличная штука. И что кажется ей нынче, что этот год должен быть очень даже неплохим. Ну типа, новая школа, бассейн и все-такое.
Я же как всегда оптимистично боюсь разных неожиданностей и непредсказуемостей.
А еще у меня сегодня съемка была. И она такой чудесной получилась. Только из серии тех, которые все равно не покажешь в силу ряда причин. Но хотя бы те, кто на ней присутствовал, порадуются.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments