Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Так вот, - говорит деточка, - он закончил музыкалку по классу скрипки, художку, занимается футболом, говорит на нескольких иностранных языках. И ему всего-то четырнадцать. И я вот думаю - на что, на что я растратила свою жизнь?
- На тусовки? - услужливо подсказываю я.

Завтра новая школа, новый учебный год стартует.
- Ну наконец-то, - радуется деточка.
- Устала прохлаждаться? - спрашиваю
- Новые люди, новые знакомства, там я заприметила пару-тройку интересных граждан.

А сегодня деточка ходила в бассейн. Под домом. Прохлаждалась в нем два часа. Сказала, что это отличная штука. И что кажется ей нынче, что этот год должен быть очень даже неплохим. Ну типа, новая школа, бассейн и все-такое.
Я же как всегда оптимистично боюсь разных неожиданностей и непредсказуемостей.
А еще у меня сегодня съемка была. И она такой чудесной получилась. Только из серии тех, которые все равно не покажешь в силу ряда причин. Но хотя бы те, кто на ней присутствовал, порадуются.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments