Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Из душевой вышла длинноногая барышня с идеальной фигурой. Из одежды на ней было только рыжее полотенце, намотанное на бедра. В джиме всем такие дают. Она смерила меня тем самым взглядом, каким смотрят обычно юные барышни, у которых все еще впереди и "старость никогда не наступит". Таким снисходительным. И горделиво пронесла свою грудь мимо меня. Что касается меня, у меня там внутри все замерло от восторга. Еле удержалась от вопля восхищения, еле сдержала себя, чтобы немедленно не подойти и не спросить, не хочет ли она мне попозировать. Юность скоротечна, тело быстро меняется и все-такое. Но я сдержала себя. Только потом, стоя под душем, подумала, как это забавно, на самом деле. Барышня, которая смерила меня этим самым взглядом, даже не подозревала, что некоторые могут смотреть на нее не с ревностью, часто присущей женщинам, чего уж там, а как на произведение искусства.

А я еще потом час в бассейне плавала. Проплыла полтора километра. Заскучала. И дальше развлекалась, как могла. В бассейне была пустота, полумрак и джазовая музыка. Если взять, к примеру, доску и отрабатывать движение ногами кролем, бассейн выходит из берегов. Еще он выходит, когда я заставляю себя плавать дельфином. Главное, что даже никто бы не сказал, что я выпендриваюсь. И еще было бы здорово, если бы кто-то взял и заснял, как я плыву этим самым дельфином, а также кролем. Очень иногда хочется посмотреть, что у меня со стилем. Плаваю ли я так, как я думаю, что я плаваю именно так.
В раздевалке на обратном пути встретила взмыленную Варвару, которая пришла заниматься на занятие по растяжке. У нее были заляпанные треники.
- Я опаздывала, пришлось бежать, - говорит.
- По лужам?
- Ну да
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments