Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка домой вернулась. Пятница ночь - это святое.
- Да, - говорит деточка, - она окончательно стала похожа на винишко.
- Винишко-тян, - отзываюсь я. Вот молодец я, недавно прочла статейку о молодежном сленге и теперь знаю, кто такие Винишко.
- А еще ее приняли за Верипидр и хотели с ней сниматься. Есть такая популярная блогерша в инста. Подходят к ней две девочки и такие: "А вы Верипидр?" Она такая: "Нет, не я" . Они такие: "А можно мы с вами сфотографируемся и скажем, что мы с Верипидр сфотографировались". Ну знаешь, эта блогерша, говорят, положила этот стиль "Винишко" - широкие брови и все-такое.
- Не положила, а основала, - говорю я, - и вот так сфотографируешься, а потом придет блогерша и отпидорасит за это. Ну на фиг.
- У деточки нашей - великое могучая русский языка, - замечает Варин папа.
- Широкие брови еще Леонид Брежнев основал, - говорю я, - сейчас тебе покажу. Знаешь, кто такой Леонид Брежнев?
- Нет, - говорит деточка, теряя к нам интерес.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments