Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Деточка домой вернулась. Пятница ночь - это святое.
- Да, - говорит деточка, - она окончательно стала похожа на винишко.
- Винишко-тян, - отзываюсь я. Вот молодец я, недавно прочла статейку о молодежном сленге и теперь знаю, кто такие Винишко.
- А еще ее приняли за Верипидр и хотели с ней сниматься. Есть такая популярная блогерша в инста. Подходят к ней две девочки и такие: "А вы Верипидр?" Она такая: "Нет, не я" . Они такие: "А можно мы с вами сфотографируемся и скажем, что мы с Верипидр сфотографировались". Ну знаешь, эта блогерша, говорят, положила этот стиль "Винишко" - широкие брови и все-такое.
- Не положила, а основала, - говорю я, - и вот так сфотографируешься, а потом придет блогерша и отпидорасит за это. Ну на фиг.
- У деточки нашей - великое могучая русский языка, - замечает Варин папа.
- Широкие брови еще Леонид Брежнев основал, - говорю я, - сейчас тебе покажу. Знаешь, кто такой Леонид Брежнев?
- Нет, - говорит деточка, теряя к нам интерес.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments