Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Ну так вот и они меня провожают, - в четыре утра провожают, сажают на такси, если что, - ну сначала Я, ну ты знаешь, она такая подходит к таксисту, он - молодой такой, улыбается, как она умеет улыбаться, а у них сигареты кончились и говорит: "Простите, а вы курите, да? А вы не угостите ли меня сигаретой?" Он улыбается, выдает ей сигарету и она радостная убегает. И тут такие М. и М., начинают так мяться и потом М. спрашивает: "Простите, а может быть вы и нас угостите?". Таксист смотрит на них оценивающе и выдает по сигарете. Я заглядываю в окно и спрашиваю: "А вы же мой таксист, да?". Он кивает головой, я сажусь в машину. Мы отъезжаем. Он молчит, потом вдруг говорит: "Вас тоже угостить сигаретой?" "Нет, спасибо, я не курю", - говорю я.

А у меня съемки и съемки. Сегодня было много разных чудесных детей. Которые, на самом деле, как всегда пытались повеселиться в студии, в то время как мы с родителями преследовали несколько другие цели.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments