Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Мир так странно устроен. Вот ты разбиваешь лед на лужах, тебе наверное года четыре, прыгаешь со стога в снег. Часами сидишь на дорожке, рассматривая муравьев, спешащих по делам. Далее все убыстряется. Школа. Бассейн. И все такое. Институт. Все молодые, глупые, красивые, смешные. Бурная жизнь, романы, пьянки, дискотеки и все такое, ну и сессии, конечно. От сессии до сессии живут студенты весело. Потом взрослая жизнь. Дети, поиски работы, жилья, выживание. По-прежнему, весело, по-прежнему молодые, беспечные, голодые с жаждой жизни. Потом вдруг бац и сидишь на поминках. И не понимаешь, как вот это вот. На самом деле, реально рукой подать до того момента, где все мы были молоды, красивы, беспечны и счастливы. И вдруг, бац, в ряду осталась дырка. Дальше будет больше. Но вот как это. Как это, ну правда? Чтобы вот так быстро. Только что еще все вместе и уже кого-то нет рядом. Вот совсем не понимаю. Совсем.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments