Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
а еще так интересно, стоит написать какой-нибудь безобидный пост, как тут же набегут тебя критиковать, советовать, ненавидеть. Так что даже изумишься в этой самой ночи. Напишешь, к примеру, на фейсбуке про докторскую колбасу, которую отчаянно хочется в два часа ночи, и которой больше никогда не бывает в нашем доме. И тут же набегут вегетарианцы и веганы махать шашками и шапками, объясняя, как отвратительно желать есть трупы в ночи.
Боюсь я их всех, адептов разных. Там ведь и до терроризма рукой подать. Вегетарианцы, веганы, феминистки, защитники животных, православные, мусульмане. Понятно, понятно, что, в реальной жизни, просто люди, верующие, вегетарианцы, веганы, феминистки, защитники животных, православные, мусульмане - нормальные абсолютно, чудесные люди. Но откуда, откуда берутся эти яростные, желающие уничтожить тех, кто не с ними? Это, кстати, риторический вопрос, отвечать не надо.
Кстати, какие сегодня были вкусные плюшки с уткой и клюквенным соусом. Полжизни за это отдать.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments