Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Осталось удостовериться, что билеты не слишком дорогие. И купить их завтра, если не успеют окончательно подорожать. Я написала Радеку, Радек ответил, что он прямо сейчас, в смысле после десятого декабря будет сдавать Мартину комнату. Тим сказал, что вряд ли он ее успеет сдать, кто сейчас будет снимать комнату, накануне Рождества, когда весь Лондон разъезжается на каникулы? И в любом случае, он всегда готов предоставить половину кровати. Еще я написала Вике, и Вика тоже написала, что я больше чем велком. Так что с этим разобрались. Есть еще Весли и Домдома, и дарлинг. Не дадут пропасть усталому путнику.

Что касается всего остального, со съемками я вышла на финишную прямую. Завтра последний съемочный день. Дальше еще неделю на обработку и йохо, я - свободен!
Если завтра успею, завтра у меня три съемки, напишу все-таки историю про вечеринку, Варвару, подружек, друзей, поиски туалета в ночи и как можно все пропустить, зато тебя же потом и возненавидят, как лучшую подружку, которая говорит - ну что ты с ним возишься, все равно ничего из этого путнего уже не получится.

А как у нас хорошо в школе, если бы вы только знали. Высунув языки, заполняют пустые клеточки, учат правила, делятся историями и очень хотят играть в разные игры.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments