Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Билеты купила. С 14 по 20 в Лондоне. С 20 по 27 в Варшаве. Надо будет Тиму-Радеку сообщить. Завтра сообщу.
Билеты покупала сегодня долго и нудно. Часа два с половиной убила на сравнение разных вариантов. В итоге, купила два билета у Аэрофлота, там багаж включен. И один билет у Райнэра, оплатила багаж.
Еще минут тридцать ушло на то, чтобы обновить объявление о сдаче комнаты. Тоже нужное дело. И сразу как все бросились звонить - агенты с потенциальными жильцами вперемешку. Такая прелесть. Ненавижу эти чудесные моменты.

Варвара уже пятый день не выходит из дома. Типа, готовится к зачетной неделе. Уверяет, что чувствует, как будто у нее уже каникулы. Читает в ночи до утра, потом спит до вечера. Просыпается, делает зарядку, шатается по квартире, приходит ко мне, падает на меня, тискает, умиляется мне. Я отмахиваюсь:
- Эй, - говорю, - я тут картинки обрабатываю, - сегодня, впрочем, я мало картинок обработала. Потому что вот эта вся бадяга с билетами несколько подкосила.

Еще мы сегодня с Мардоком домашнее задание делали через мессенджер.
- А вот Зося - это мальчик или девочка? - спрашивал меня Мардок. Я немедленно вспомнила, что был у нас один Зося, потому что фамилия у него такая была, в Америке нынче,
- девочка, - отвечала я Мардоку.
- А дети что делают? - спрашивал Мардок, - надо писать - гуляют, да?
- Ну да, - отвечала я.

Такой содержательный день.
Катя еще привезла разных плюшек. Потому что у меня голова болела. Плюшки запивали чилийским вином. Катя такое не пьет, потому что оно не вкусное. Но когда никакого нет, видимо, приходится через себя переступать.

-
Subscribe

  • (no subject)

    Болит спина. Понятно, конечно, что кто-то забывал делать зарядку. А потом еще психовал много. И спина решила, что достаточно всего будет. Но это…

  • (no subject)

    Смотрели Камон Камон в ночи, пили запрещенный мне рислинг. Потому что голова болит, потому что пока пытаюсь по схеме слезть с триптанов. - А еще у…

  • (no subject)

    Нос заложен. Вроде как болею. Или не болею. Сняла парочку натюрмортов, обработала какую-то кучу картинок из поездки. Выкладывать ничего не хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment