Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Около помойки, недалеко от лошадиной полиции, стоит тощий мрачный лис. На заборе кирпичном стоит. И смотрит в упор. Я даже слегка отшатнулась, остановилась, чтобы рассмотреть. Все обходили его стороной. Бренден сказал, что он там постоянно стоит.
- Какой-то он страшный, - сказал Бренден. Я с ним согласилась. А так такое рождество в Лондоне. До меня вдруг дошло, почему на нашей улице ни на одной двери не висит венок и дома не украшены. А на соседней - сплошняком красивые рождественские окна. Просто на нашей живут индусы, бангладешцы и понаехавшие. А на соседней традиционные местные. Такая там у них красивая улица.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments