Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Около помойки, недалеко от лошадиной полиции, стоит тощий мрачный лис. На заборе кирпичном стоит. И смотрит в упор. Я даже слегка отшатнулась, остановилась, чтобы рассмотреть. Все обходили его стороной. Бренден сказал, что он там постоянно стоит.
- Какой-то он страшный, - сказал Бренден. Я с ним согласилась. А так такое рождество в Лондоне. До меня вдруг дошло, почему на нашей улице ни на одной двери не висит венок и дома не украшены. А на соседней - сплошняком красивые рождественские окна. Просто на нашей живут индусы, бангладешцы и понаехавшие. А на соседней традиционные местные. Такая там у них красивая улица.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments