Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара читает книжку. Утро. Ну какое утро. У нас утро. Двенадцать. Двенадцатое января. Мы только проснулись. Завтрак в постель и читаем книжки. Каждый свою.
- Ну что, - говорю, - не жалеешь, что из лицея ушла?
- Ну что ты. Вот смотри, сейчас что делают бывшие одноклассники - сидят на уроках, скучают, смотрят в окно. Во-сколько они проснулись? И когда они будут возвращаться из школы? Я же сейчас позавтракаю, дочитаю книжку, сделаю немецкий, доделаю химию и еще много чего влезет в этот день, а потом пойду с кем-нибудь встречаться вечером. Нынче я своим временем распоряжаюсь куда как с большой пользой.
И все-таки как занятно получилось. Как интересно вдруг поворачивается жизнь. Такой полезный опыт о многосторонности мира.
Каждый из нас учится всю жизнь. Не считая того времени, что провели в школе.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments