Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
если поехать к Кате, вернешься слегка не трезв. Домочадцы будут умиляться. Но на все просьбы завтра разбудить, сопроводить до Белорусского, а я точно с Шереметьево улетаю, будут хихикать и пожимать плечами. Чемодан не собран. Самолет в двенадцать. Хорошо, хоть в двенадцать. В девять вечера встречаемся с Андрианом, завтра разберемся, где.

Пили смородиновую настойку, заедали вкусной запеченной свининой. На самом деле, к Кате я ездила за платком. Потому что у Радека идея очередной съемки и чтобы этот вот платок был в кадре. Типа - Павло-посадский. Перед этим я заехала забрать в Чарити шоп кепку с членом. Им кто-то сдал кепку с членом и причиндалами. Радек сказал, что это будет отличный реквизит в нашей истории про каплички - часовни.


А еще сегодня мне написала вдруг девушка, которая у меня не в друзьях. Однофамилица одной малолетней учительницы, которая, видимо, мониторит не только аккаунты учеников, но и еще мой жж, а потом вместе с директором вызывает учеников. Короче, я упала в обморок сразу. Но это оказалась совсем другая гражданка, которая просто хотела фотосъемку. Но смешно, да.

Варвара сегодня пришла такая вся замерзшая, такая вся пахнущая юностью.
- Так вот, и тут Антон, глядя как Савва и Игорь со мной общаются, решил за мной приударить. Я пыталась вспомнить, где кабинет биологии. Антон тащится за мной, думая, что я его сейчас выведу. Говорит неожиданно:
- Да, кстати, Варя, а почему ты стрижешься как пацанка и одеваешься как пацанка?
Пока я думала, что ему ответить, самый банальный ответ был - а почему тебя это так волнует, я неожиданно оторвалась от него, свернув куда-то не в том направлении. Так он и остался без ответа на этот интересный вопрос. Я вдруг заметила, что в этой школе я чаще всего молчу, когда мне задают идиотские вопросы. И чем больше я молчу, тем больше они меня уважают и хотят со мной дружить. Если бы я так одевалась, когда я была в лицее. Даже представить себе не могу, чтобы я могла выслушать. Здесь же всем по-большому счету настолько фиолетово. Случайное сборище случайных людей. В том числе и меня.
Как-то так, да. Жизнь она как-то так. Хаос и случайности. Одни сплошные случайности.
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments