Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара разговаривает с кем-то по телефону. Громко.
- Вернулась. Ага. И так подробно мне рассказывает, в каких она там клубах тусовалась, с кем, что пила и про своего Радека. Я чувствую, что жизнь проходит мимо. Я чувствую, что я застряла на одном месте. Я чувствую, что пора уже перестать думать об учебе и активно заниматься другими делами.

Чувствую себя так себе матерью. Но деточка приходит, падает рядом, так что кровать трещит, целует, обнимает, рассказывает, как она по мне скучала, потому что неделя без нормальной еды - это ужас-ужас. Они с папой заказывали пиццу, суши и много еще чего. Приезжали бабушки, привозили котлеты и блинчики с мясом. Ну и просто, клево, когда все дома и когда у нас такая отличная дурацкая семья.
Я с ней согласна
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments