Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара разговаривает с кем-то по телефону. Громко.
- Вернулась. Ага. И так подробно мне рассказывает, в каких она там клубах тусовалась, с кем, что пила и про своего Радека. Я чувствую, что жизнь проходит мимо. Я чувствую, что я застряла на одном месте. Я чувствую, что пора уже перестать думать об учебе и активно заниматься другими делами.

Чувствую себя так себе матерью. Но деточка приходит, падает рядом, так что кровать трещит, целует, обнимает, рассказывает, как она по мне скучала, потому что неделя без нормальной еды - это ужас-ужас. Они с папой заказывали пиццу, суши и много еще чего. Приезжали бабушки, привозили котлеты и блинчики с мясом. Ну и просто, клево, когда все дома и когда у нас такая отличная дурацкая семья.
Я с ней согласна
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments