Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Хочешь спросить у меня про оценки?
- Какие у тебя оценки.
- По биологии - пять. Но это было очень легко. Не зря я этим летом готовилась поступать в тот самый лицей. Даже пусть не поступила. В этот раз просто перечитала учебник. По литературе - четыре. По-английскому, тадам - четыре-три.
- Вау, - говорю, - смешно. То есть человек, который свободно говорит по-английски, получает тройбан? Неплохо, неплохо.
- Я в очередной раз подумала, что зря я перед зачетом так уверенно объясняла Соне, что английский сдам с полпинка. Всегда, когда так говорю, все идет не так.
- Да ладно, просто кто-то так и не удосужился поучить правила. В принципе, думаю, полным полно людей, которые грамотно говорят по-русски, но неграмотно пишут. Наверняка, полно англоязычных, которые тоже бы написали на тройку этот тест.


- Одна из моих одноклассниц, которой очень была важна оценка по литературе, написала этот тест на тройку. Мы еще заходим с ней в класс, я волнуюсь, она мне говорит - не волнуйся, садись рядом со мной, я помогу. Она еще собиралась уйти через двадцать минут. Через час она выглядела очень озадаченный. Знаешь, какие там были вопросы - Как звали жену Блока?
- Любовь Менделеева? Она была дочкой Менделеева, который - периодическая таблица элементов менделеева?
- Я не вспомнила ответа на этот вопрос. Еще были вопросы - кто был главным символистом. А также про акмеизм. Эти вопросы были попроще.

Уютная зима, если не выходить из дома. Но холодильник пуст.
- Ура, мама приехала. Наконец-то будет нормальная здоровая еда. Два раза папа заказывал пиццу, пару раз суши. Еще Ира приезжала, привозила котлеты и жарила картошку.
Холодильник пуст, чтобы была нормальная здоровая еда, надо дойти до Перекрестка - пятнадцать минут по ледяным буграм туда, и пятнадцать назад. Надо бы еще сходить поплавать. И кучу картинок обработать. Радек уже не может больше ждать, хочет видеть все, что мы с ним наснимали. Вместо этого я уже пару часов страдаю фигней в интернете
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment