Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
в соцсетях никогда не знаешь, что там на самом деле у отдельно взятого конкретного человека. В соцсетях большинство ездят на розовых пони, питаются шоколадом, запивая чем-нибудь вкусным дорогим-алкогольным. Впрочем, и в реальной жизни многие просто не договаривают. Вот, к примеру, одна моя однокурсница по Лондонскому универу. Также как и я без права остаться. Из Колумбии.
- А я, - говорит она мне, - в Берлин поеду. Там гораздо проще остаться художнику и заняться есть чем.
И уехала, и осталась. В каком-то маленьком театре вдруг выступает. Играет бородатую красивую женщину. Заканчивала она факультет про кино.

Года четыре, да, прошло. И тут вдруг выяснилось, что в Берлин она так легко уехала и осталась, просто потому что вышла замуж за приятеля. Но рассказывать об этом не сочла нужным.
Или вот еще, одна знакомая рассказывает, как просто и легко без денег ее дочь поступила в одно заведение. Через пару лет выяснилось, что деньги там есть и весьма неплохие. Или вот еще, знакомый рассказывает о нищей жизни. И мы все сочувствуем и обнимаем. А он, оказывается, подпольный миллионер.

А я еще сегодня полдня провела в больнице. Детской. Племянницу навещала. Пока ее родители с ней возились, развлекала семимесячного племянника. Он у нас такой отличный. Но эти мелкие грустные трехлетние деточки с воткнутым в вену катетером, замотанный бинтом, потому что еще раз под капельницу, сердце кровью обливается. Хорошо, врачи там хорошие. И нынче можно с родителями лежать. Обещали через пару-тройку дней выписать.
Нынче противный ротовирус ходит, не болейте, пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments