Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Варвара, полвторого, спать пора, - говорит Варин папа.
- Граждане родители, - говорит деточка, - мне шестнадцать лет, поздно уже изображать из себя хороших родителей.
- Вот так значит, то есть я тебе сегодня билеты в Ригу покупала зачем-то, понятно все, - отвлекаюсь я из компьютера, - больше никогда. И поступать ты сама куда захочешь будешь, пальцем о палец не ударю. И никаких больших путешествий, то есть денег на это. Мы больше не будем хорошими родителями.
- Э, ну ладно вам, - говорит нагло деточка. Приходит, нависает надо мной. Изо рта у нее торчит зубная щетка, прозрачная, фиолетового цвета. Щетка красивая. Деточка тоже. Впрочем, деточка считает себя страшно не женственной. Деточка считает, что она сейчас очень похожа на малчика. Вот это как раз ужасно смешно.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments