Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Не спящим в эту ночь. Столько всего рассказать и нет. Столько разных знакомых читают. Разве же рассказать все при таких раскладах? Пусть лучше будет идеальная картинка.
Деточка в соседней комнате спит. Или не спит. Можно сходить проверить. Но это слишком много телодвижений. Можно спросить в вконтакте - спишь ли. Так и сделаю.
Варин папа рядом храпит. У него сегодня был трудный день. По-э-то-му я те-бя не-на-ви-жу. На-де-ю-сь завтра у тебя все будет ок. А сегодня ты все равно храпишь. И этот запах. Что там нынче научные сотрудники на культурном корпоративе пьют - водку, коньяк, виски? Все вместе? Сначала очередной русский город, местный гид интересно все так расскажет историю. А потом где-нибудь культурно-организованно пикник и накатить, так что домой дойдешь-ли? Когда будешь читать, у тебя все будет ок. А послезавтра я уеду Варшава-Амстердам и ты будешь храпеть без меня. Даже немножко жалко, конечно. Мы в ответе за тех, кого приручили. Но у меня, прости, Варшава и Амстердам. Потом обратно, как всегда, потому что в ответе.


Деточка вернулась из Риги.
- Ну вот, как всегда, плохо выгляжу, совсем потерянная - целый час на Белорусском вокзале пыталась найти, где же радиальная, ходила мимо кольцевой туда и обратно, два раза заплатила за вход в метро, доезжаю до Павелецкой, выхожу на улицу и встречаю бывших одноклассниц. А у них ТАКОЕ в походе было. Сейчас расскажу. Такая трагикомедия, фарс, недоразумение. Вам и не снилось. И это в тот самый момент, когда у меня огромный рюкзак, я потерянная и так себе выгляжу. И тут они. Здрасьте, Варвара из Риги да?

- Ты отлично выглядишь, ты пахнешь юностью. Как оно было в Риге? Сейчас я тебе расскажу, как я сегодня потерялась. Прихожу домой, собираюсь отправить Радеку и Андриану, мне по-прежнему надо купить лекарств в Варшаве, письма, когда я приезжаю. Открываю почту и вдруг осознаю, что все пропало. Что у меня почему-то билеты Москва-Амстердам. Потом еще билет из Варшавы в Амстердам и Амстердам - Москва. И если один сегмент не охвачен, билеты пропадут. А за все про все я заплатила двадцать тысяч и страшно гордилась. Адреналин вырабатывается. Ужас-ужас. Параллельно я жарю картошку, потому что деточка придет. И не могу войти на сайт KLM, меня банят, потому что три попытки и я не угадала пароль. Дозваниваюсь до посредника.
- Простите, простите, - говорю, - или я туплю или что-то пошло не так.
- Номер заказа, - говорят на том конце трубки, - у вас рейс в Варшаву через Амстердам.
- АААА, вот реально, спасибо, простите за тупизну. Вы спасли мою жизнь и финансы.

Деточка моя отлично выглядит, слегка устала.
- Happy to be home.
у Вариного папы сегодня трудный день. Корпоратив научных сотрудников. Точно не его день. Поэтому он спит и сопит. Мы с Варей смотрим драгквин шоу. Которое мы обычно смотрим с Конрадом, прикупив пиццу.
- Кто такие drug queen? - спрашивает деточка.
- Ну Джай, помнишь, и еще у меня был Саймон. А еще Конрад в последнее время этим тоже слегка увлекся.
Мальчики переодеваются в тетенек, тетеньки в дяденек, и там такой шикарный мейкап, шьют платья, танцуют, поют, иной раз оскорбляют друг друга, но это я уже про шоу говорю. Сидим, прижавшись друг к другу, смотрим это шоу. Я - отличная мамашка, - я так скучаю по этой жизни в Лондоне, - говорю.

В школе - новая ученица. Девочка из Узбекистана. Красивая. Наши малчики сразу заинтересовались. Понимает лучше чем говорит. Делала селфи, показывала селфи. Играли в мафию. Я была мафиозником. Но, видимо, трудно представить, что этот чудесный препод может оказаться плохим мафиозником, что мы опять выиграли.
И пусть уже весну скорее дают. Очень надо.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments