Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Надо бы пойти почистить зубы. Но кто-то очень сильно устал.
Или не чистить. Или все-таки почистить. И голова все-таки решила разразиться мигренью.
А я сегодня ни капли спиртного. Ни на свадьбе, ни в гостях. Такая зайка. Потому что прямо чувствовала, что кончится все мигренью. Ну оно и так все кончилось мигренью. Но попозже.


Так красиво свадьбу сняла. Сама собой горжусь. Нет, ну у меня была красивая пара. И нас выгнали с территории Измайловского Кремля. Спасибо этому злобному охраннику. Потому что мы, в итоге, нашли ну очень красивое место. Где все были добры, любезны и всячески пытались помочь.
В ЗАГСе, в том самом, где все иностранцы расписываются, я там уже раза четыре снимала, в этом самом ЗАГСе - новая охранница. Маленькая, худая, такая тетенька-малчик. Суровая ужасно, но все время забывает о том, что она - суровая. Улыбка иногда появляется. Нет, ну там, конечно, человек из определенной среды. Но очень старается быть нормальным. Это очень видно. И это очень приятно. Но вот почему-то ощущение, что она работала где-нибудь в тюрьме. Манеры что-ли такие.
Мы уже уходим. Все диваны вокруг заняты. Мне тяжело держать все навесу. Складываю рюкзак и камеру на стол, за которым, видимо, у них еще один охранник обычно сидит. Надеваю пальто. Подходит и так грозно:
- Так, граждане, непорядок.
- Я сейчас все заберу, - говорю, - я очень быстро. Сейчас пальто натяну. И вы же ничего не скажете. Вы же - добрая, не такая суровая, как все эти охранники вокруг. И даже улыбаться умеете.
- Вы не представляете, какая я суровая, - говорит она, пытаясь выглядеть зверски, - вы не представляете, какие охранники работают в ВОХРЕ.

Или пойти и почистить зубы.
И это мы сегодня нашего Самера женили. На хорошей девочке. Дожили, я - на свадьбе своего ученика. В этом месте надо вспомнить о том, как быстро летят годы.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments