Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Когда у тебя дома тинейджер, никогда не знаешь, где вдруг это самое тинейджерство взыграет, как оно долбанет и когда гормоны создадут критическую ситуацию.
При этом это такой отличный молодежный сериал. С сидром, хождениями под окнами каких-то там малчиков с подружками. Малчики сами позвали, а потом скрывались. И это так отлично кричать - эй, мы пришли, давай выходи.
- Ну, сколько пробников ты решила? - неосторожно спрашивает Варин папа.
- Мне не нравится, когда ты так шутишь, - отвечает тинейджер, - мне не нравится, когда ты задаешь такие вопросы. Мне даже мои друзья таких вопросов не задают. Они, когда спрашивают, куда я собираюсь поступать, сто пятьдесят миллионов раз извиняются, и только потом задают этот вопрос, сразу упреждая, что можно не отвечать.

Короче, даже если вы живете со своими тинейджерами душа в душу, все равно как по минному полю.
В очередной раз подтвердила про своего тинейджера знание.
- Мне стала менее непонятна физика, - говорит тинейджер.
- То есть надо было сразу брать этого чудесного репетитора? - спрашиваю.
- Нет, мама, ты не понимаешь, - говорит, - тогда все это было бы бессмысленным. Просто сейчас мне ЕГЭ сдавать, пришлось разбираться с физикой, - понимаете, да, голова у моего тинейджера отлично работает. Но только в ситуациях, когда она решает, что время пришло. До таких ситуациях можно не напрягаться. Зачем напрягаться? Ну правда?

- Варя, - говорю, - мою фотографию тебя лайкнул чувак с такой-то там лаборатории Летней школы, раз уж ты никуда этим летом не едешь, поступление и все-такой, давай на мастерскую психологии. Он теперь точно тебя запомнил и возьмет скорее всего. А то опять потом придется кланяться в ноги Грише, чтобы он тебя взял. Ты же не хочешь на журналистику.
- Я на мед буду на летнюю школу поступать, - говорит сердито деточка.
- А если не поступишь? Как в прошлый раз?
- Ну и не поступлю.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments